Anthony Mandia è nato a Messina nel 1986, terzogenito di una famiglia di ristoratori, si è avvicinato all’arte culinaria seguendo le orme del nonno materno Antonino La Motta, apprezzato Chef di fama cittadina. Ha iniziato la sua carriera ristorativa all’età di 11 anni, lavorando con passione presso molteplici attività alberghiere della città, al fine di formarsi sul campo a 360°. All’età di 17 anni intraprende volontariamente la carriera militare arruolandosi nell’esercito italiano nel quale ha prestato servizio in qualità di Alpino Paracadutista Ranger, partecipando a 2 attività di carattere internazionale, parallelamente al proprio servizio, continuava gli studi per il conseguimento del primo diploma in Perito Tecnico Geometra. Lasciato l’esercito riprende l’attività lavorativa nel campo ristorativo e nel 2006 consegue il secondo diploma in Enogastronomia e l’Attestato Professionale come di Ristoratore con Somministrazione, dal 2006 ad oggi ha ricoperto il ruolo tecnico di amministratore di n.4 attività ristorative di cui e stato anche lo Chef. Nel 2015 si iscrive a frequentare un master triennale di Alta cucina Mediterranea sponsorizzata dalla Rete Nazionale Istituti Alberghieri (Re.Na.I.A.). Nella stagione estiva 2016 è stato chiamato a prestare il suo servizio come Italian Excutive Chef presso una delle maggiori attività ristorative dell’isola di Paros nell’arcipelago delle Isole Egadi (Grecia). Persegue il carisma del Rogate e collabora attivamente con iniziative solidali dei Padri Rogazionisti di Messina.

Caratteristiche Caratteriali: Meticoloso, Ordinato e Creativo.

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