chef patrizia mandia

Patrizia Mandia è nata nel 1974 a Messina dove è anche residente. La sua esperienza ristorativa inizia già in tenera età, vivendo gli ambienti ristorativi di proprietà del nonno materno, vista infatti la presenza in famiglia dello Chef “Antonino La Motta”, altamente stimata e apprezzata figura professionale della città dello stretto degli anni 60/70/80. Conclusi gli studi di scuola media superiore, segue l’interesse di carattere estetico artistico partecipando al corso di qualifica specialistica presso l’Ente Nazionale di Formazione Professionale con la qualifica di Parrucchiera Professionista. Post diploma si è inserita ed affermata nel settore degli acconciatori cittadini, settore in cui ha lavorato per circa 10 anni, prima di abbandonarlo per tornare alle radici familiari… La Ristorazione è quindi il settore che l’ha vista crescere e le ha dato i natali professionali, dal 2006 lavora come Commis di Cucina, ha prestato il suo supporto in molteplici iniziative del settore. Sposata dal 1996 è madre di 3 Figli, uno dei quali già in possesso della maturità Enogastronomica. Dal 2012 collabora come volontaria presso la Casa d’Accoglienza Femminile di Cristo Re in Messina, e ad altre attività sociali legate ai fabbisogni dei meno agiati.

Caratteristiche Caratteriali: Disciplinata e Metodica

 

 

Copyright © 2016 - 2025 Overlandcoop.it All rights reserved. - Overland s.c.s. -  Reg. Onlus n. C120811

Please publish modules in offcanvas position.